Projet NATAÏWATCH

Home / espace / Projet NATAÏWATCH

Projet NATAÏWATCH

EVOLUTION ET TRANSFORMATION DU GÎTE NATAÏWATCH

APS BUNGALOW masse-2

Le gîte NATAÏWATCH s’enfonce dans la forêt, il s’identifie avec son contexte naturel et culturel. Les bungalows sont situés en retrait par rapport à la plage, nous avons laissé le visiteur au centre de cette végétation. Notre intention lors des phases de conception a été de créer un lieu pour être dans la nature, en relation dynamique avec elle.

Ce projet est surtout adaptable et réalisable en fonction des moyens de la structure. Le gîte connait maintenant sa vision à long terme et pourra y accéder progressivement. Le personnel pourra ainsi s’adapter à une bonne utilisation du lieu. Ce projet permettra l’accompagnement au changement afin de réaliser une bonne utilisation au quotidien.

NATAIWATCH_bugalows_jumelés_5

COMMENT ?

– Préconisation de matériaux sains et naturels, de préférence disponibles localement, biodégradables et économes en énergie (production et transport).

– Immersion dans l’environnement physique et culturel avec un retour lorsque cela reste accessible vers l’architecture traditionnelle.

– Le projet est élaboré en vue d’une construction maîtrisée et accessible à un développement raisonné du gîte, de sa structure et aussi en moyen humain.

https://www.facebook.com/Vuduphare

Un projet humain, c’est un plaisir de voir les débuts de toute cette aventure

11700905_709112689232629_8516658927064490343_n

Une belle photo pour un travail d’une grande qualité , un plaisir de travailler avec vous deux. Une belle aventure avec l’équipe de NATAIWATCH , bravo à tous.

Travail réalisé par Charlotte et Géraldine FONCK

Charlotte et Géraldine Fonck, Peintres décoratrices

https://www.facebook.com/charlotteetgeraldine